首页 >> 艾芳 >> 民生动态

@江西高考学子:赴考途中遗失身份证 可由班主任担保进行考试

2017-6-3 17:54:29 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:@江西高考学子:赴考途中遗失身份证 可由班主任担保进行考试——来 源:大江网-中国江西网

  中国江西网讯记者谢梦丽报道:一年一度的高考即将到来。前往考场途中,身份证丢失怎么办?怎么才能快捷、安全进入考场?考试结束后,怎么离场?这些细节,都或将影响考生的情绪,进而影响考试成绩。

  为让家长及考生全方位了解高考注意事项,2日江西省教育考试院就家长和考生考前、考中、考后可能遇到的问题进行了解答。

  高考科目与考试时间

  外语听力考试14点45分后禁止考生入场

@江西高考学子:赴考途中遗失身份证 可由班主任担保进行考试

  其中,外语听力测试安排在外语笔试考试开始前进行。

  普通类考生单报本科考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力);本科兼报高职考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术);单报高职考试科目为:语文、数学、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术)。

  我省2017年高等职业学校对口招生(“三校生”)统一考试属普通高考范畴,考试科目为语文、数学、计算机、英语(不考听力),与普通高等学校招生全国统一考试同时进行。计算机科目安排在6月8日上午举行,考试时间为9∶00-11∶00。

  特别注意的是,开考15分钟后(外语科因要播放听力考试试听,14:45分禁止迟到考生进入考场),迟到考生不得入考场。

  考生交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作