首页 >> 娱乐 >> 明星

一条短信揭秘郭晶晶在霍家靠山 竟然是他?

2017-6-3 11:35:14 5aifang.com [ 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:一条短信揭秘郭晶晶在霍家最大靠山,原来是这样…——来 源:凤凰网-娜姐咨询 

  在娱乐圈有很多女星,她们之所以闯荡娱乐圈,就是为了嫁入豪门,你可以看到好多十八线的小明星,名气不大却一心想嫁入豪门,如梁洛施与李泽楷,就是这样的一对,与此同还流传着一句话“演的好,不如嫁的好”。

一条短信揭秘郭晶晶在霍家靠山 竟然是他?

  不过娱乐圈里真正嫁的好多却是凤毛麟角,而其中的模范夫妻就是霍启刚与郭晶晶,一个跳水皇后,一个豪门公子很是般配,郭晶晶嫁入霍家已经这么久了,郭晶晶在霍家却很有地位,这是为什么?她的靠山又是谁?

一条短信揭秘郭晶晶在霍家靠山 竟然是他?

  两人既然要在一起肯定是要有一方主动,而在恋爱方面呢,郭晶晶被问道过是谁先追是谁?郭晶晶则回答道:“一般都是他追着我跑。”,可以看出霍启刚一直都很主动的。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作