瓜迪奥拉帮穆里尼奥解围 接连两笔重金引援

2017-6-2 15:14:24 5aifang.com [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:瓜迪奥拉帮穆里尼奥解围 穆帅这缺点其实是优点!——来 源:东北网-新浪体育频道

  摘要:5000万欧元买下摩纳哥王牌贝尔纳多-席尔瓦、4000万欧元买下本菲卡门将埃德森-莫莱斯,瓜迪奥拉的曼城接连两笔重金引援,正式拉开了今夏欧洲足坛的军备竞赛。在足坛氛围越来越浮躁的大势头下,烧钱时代不可避免的到来。

瓜迪奥拉帮穆里尼奥解围 接连两笔重金引援

  瓜帅帮穆帅解围啊

  5000万欧元买下摩纳哥王牌贝尔纳多-席尔瓦、4000万欧元买下本菲卡门将埃德森-莫莱斯,瓜迪奥拉的曼城接连两笔重金引援,正式拉开了今夏欧洲足坛的军备竞赛。在足坛氛围越来越浮躁的大势头下,烧钱时代不可避免的到来。

  拉伊奥拉说,曼联肯定觉得去年1亿欧元买博格巴,是一笔很划算的交易,因为现在单赛季24球的球员,都可能卖到一亿镑(1.15亿欧)。伸出指头数数,格列兹曼、迪巴拉、姆巴佩、卢卡库、阿扎尔……这些球星都有望将转会费纪录推高到一亿英镑的水平。于是,在这种大格局下,主教练以往一种屡屡被鄙视的技能,如今却成为了弥足珍贵的能力——会烧钱!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作