首页 >> 艾芳 >> 民生动态

南昌市沿江中南大道南延快速路2日正式通车

2017-6-3 15:04:30 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:南昌市沿江中南大道南延快速路2日正式通车——来 源:大江网-中国江西网 

    中国江西网讯记者李运辉报道:6月2日,记者从南昌市有关部门获悉,南昌市沿江中南大道南延工程(生米大桥-南外环互通)2日正式通车。沿江中南大道南延工程通车后,向南连接南外环高速,并通过沿江中南大道快速路连接生米大桥、朝阳大桥、南昌大桥,成为南昌市又一条进出城的快速通道。

    据了解,南昌市沿江中南大道南延工程(生米大桥~南外环互通)北起生米大桥(昌南大道),沿赣东大堤内侧堤脚布置,南至南外环高速,全长约10.6公里。

    记者了解到,南昌市沿江中南大道南延快速路由快速主路和东侧辅道两大系统组成。快速主路为双向六车道;东侧辅道为单向三车道,机非分行;西侧匝道为单向单车道。

    此外,道路沿线共设置六座分离式菱形立交,自北向南分别连接南昌县境内八月湖路、象湖路、东莲路、汇仁大道、小蓝大道和富山大道;同时为了方便今后市民游览赣东风光带,全线设置了11座人行天桥。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。

    (原 题:南昌市沿江中南大道南延快速路2日正式通车——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作