首页 >> 体育 >> 田径

2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力

2017-6-3 21:18:35 5aifang.com [ 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力――来源:中新网-中国新闻网 

2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力

    要跑・24小时城市接力赛长沙站鸣枪开跑。卢文伟摄

    中新网长沙6月3日电(卢文伟)“中国人寿・2017要跑・24小时城市接力赛”长沙站3日下午在长沙洋湖湿地公园鸣枪开跑,吸引了来自当地80支跑团千余名跑者,共同挑战24小时接力。

    据介绍,此次比赛由中国田径协会、众辉国际体育管理有限公司主办,是一项面向广大跑者在24小时内持续进行的比赛。赛事创始于2014年,现已成为国内规模最大、最具影响力的团队接力赛事。

2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力

    众多参赛者跑过湿地公园拱桥。卢文伟摄

    2017年的“要跑・24小时城市接力赛”将扩展至全国十个城市,长沙是整个系列赛的第二站。记者在现场看到,随着比赛枪响,现场一片沸腾,各参赛队伍奋力奔跑、协作接棒。而在赛场的另一侧舞台区,摇滚音乐、互动游戏等节目也相续上演,为比赛增加了活力。

    “一起跑步的朋友一定要来参加一次“要跑・24小时”,才能算是圆满。”在长沙工作的牟中强向记者介绍,很早前就和几个朋友组建了队伍参赛,期待通过接力跑,挑战身体极限的同时更增进友谊。

2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力

    许秀涛个人挑战24小时接力跑。卢文伟摄

    在当天的接力赛上,还出现了一位个人挑战者――国际超级马拉松冠军、单次公路跑最长最快纪录创造者许秀涛。他表示,希望通过自己的努力让更多人、特别是青少年实现自己的运动梦想,帮助更多的人正确、科学地从事跑步运动,让跑步改变自己的身体状况和生活方式。

2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力

    一位选手装扮成“皇帝”参赛。卢文伟摄

    此外,本次接力赛还将为参赛者提供一个公益的平台。最终成绩排名前三位的跑团,组委会将以其跑团名义向“姚基金希望小学篮球季项目”和“渐冻人基金百万呼吸项目”进行现金捐赠,用于篮球等相关设备和补贴渐冻人呼吸机费用。(完)

    (原 题:2017要跑城市接力赛长沙站开跑 市民挑战24小时接力――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作