首页 >> 正 文

邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表

2017-6-3 11:12:09 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表――来源:中新网-中国新闻网 

邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表

    中新网北京6月3日电(记者张曦)明星说谎怎么破?别着急,有测谎仪。昨天邓超、阮经天、刘诗诗等就感受了一把,问到各种尖锐问题时,三人测谎仪上的曲线都一度达到峰值。

    2日,电影《心理罪之城市之光》在北京举办了“别对我说谎•审讯大会”定档发布会。导演兼编剧徐纪周,小说作者雷米,主创邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞首次全阵容亮相。

邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表

    当天的发布会以神探破案为元素,将全场布置为“审讯室”,并且启用了刑侦界最顶级最精确的同款专业测谎仪,众主创坐进“审讯椅”,戴上专业的审讯仪器。原著小说作者、中国刑事警察学院刑法学教师雷米则进行专业解读。

    “很紧张,手心在出汗,我什么都交代!”看到测谎仪,邓超一开始表示不安。问及“阮经天和自己谁更帅”,他毫不犹豫回答:“天哥比较帅。”然而却被大屏幕濒临爆表的峰值“出卖”,引来全场笑声不断。对于“孙俪和诗诗掉进河里救谁”,邓超平复好情绪轻松化解:“以我的游泳技能,救两个人没有问题。”

邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表

    片中,阮经天饰演的江亚,外表斯文、内心却因童年阴影导致心理扭曲。演得这么好,是不是内心本身就有阴暗变态一面?他直言:“我觉得我挺阳光的,但角色心理的黑暗面的确远远超过我本身……”

    第二轮对决中,林嘉欣饰演的魏巍和郭京飞饰演的任川作为影片中的两位“受害者”现场互问。谈及角色,林嘉欣透露,自己饰演的是江亚的精神支柱,江亚会把每一次杀人过程都跟她讲,角色分量很重,之所以接演这个角色也是看重这一点。郭京飞虽然不愿剧透,但他坦言自己饰演的角色是个很有意思的符号。

邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表

    据悉,电影《心理罪之城市之光》将于2017年9月30日在全国上映。(完)

    (原 题:邓超赞阮经天帅气 测谎仪的峰值却破表――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作