首页 >> 体育 >> 乒乓

张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强

2017-6-3 7:58:27 5aifang.com [ 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强――来源:中新网-中国新闻网 

    中新社杜塞尔多夫6月2日电(记者王曦)2017年杜塞尔多夫世乒赛男单比赛2日爆出冷门,面对韩国小将李相秀,大满贯选手张继科受困于失误过多,以1:4失利,无缘16强。

    本场面对李相秀的凶狠搏杀,张继科全场比赛处于下风,在以9:11、6:11先丢两局后,张继科在第三局以13:11扳回一城。但过多的失误葬送了他的希望,随后张继科以6:11、10:12再丢两局,总比分1:4失利。

    图为张继科在训练中。中新社记者沈晨摄

    “如果第五局能够拿下,那么比赛结果或许还有转机。”赛后,张继科脸色铁青,他告诉记者,失利是因为自身没有调整好状态,与伤病并无关系,“主要是因为对手拼得很凶,自己慢了一点,精力上也稍微差了一点。”说完,他径直离开赛场,不再接受采访。此前,张继科在接受采访时称,此次征战世乒赛的最大目标,就是守好自己所在半区,不输给外国选手。

    获胜后的李相秀一脸兴奋,他认为,张继科的状态的确大不如前,给了他获胜的机会,“但我还是必须要拼尽全力,只有这样我才能占据主动。”

    马龙以11:8、11:7、9:11、11:5、11:5击败罗马尼亚选手约内斯库,他将在下一轮迎战中国台北老将庄智渊,后者以4:0轻取日本削球手村松雄斗;与马龙同一半区的德国名将波尔,以4:1淘汰韩国选手张宇镇。

张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强

    图为张继科。资料图

    许昕在与巴西选手卡德尔拉诺的对决中,以12:10、7:11、11:6、11:3、11:4赢得胜利,与许昕同在一个半区的小将林高远4:2击败印度选手阿昌塔,下轮他就将与许昕上演“中国德比”。

    对于即将到来的这场恶战,本次身兼男单、男双两项的许昕表示,体力将是他面临的最大挑战,“现在我的身体反应比较大,毕竟随着年龄的增长,不能再像原来那样身兼两三个项目还能一直打。”

    小将樊振东本轮迎战俄罗斯选手什巴耶夫,在经过开局的慢热后,他以14:12、11:4、11:4、11:13、11:7,总比分4:1赢下比赛,顺利晋级16强。(完)

    (原 题:张继科爆冷不敌韩小将 无缘世乒赛男单16强――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作