《拜托了冰箱》满是青春记忆!娄艺潇陈赫再现《爱情公寓》金典语录

2017-6-3 14:26:17 5aifang.com [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:陈赫娄艺潇再现回忆杀 回应《爱情公寓5》开拍——来 源:红网综合 

  摘要;昨天《拜托了冰箱》第三季迎来了另一位主人公娄艺潇。毫无疑问,绝大多数人初识娄艺潇,是通过《爱情公寓》这部连拍了4部,部部大火的热剧。此次陈赫、娄艺潇在《拜托了冰箱》中再度合体,好友情深,现场互怼,再现剧中经典台词“弹一闪”,带来满满的回忆,满足了不少观众的期待。

《拜托了冰箱》满是青春记忆!娄艺潇陈赫再现《爱情公寓》金典语录

    娄艺潇

  昨天《拜托了冰箱》第三季迎来了另一位主人公娄艺潇。毫无疑问,绝大多数人初识娄艺潇,是通过《爱情公寓》这部连拍了4部,部部大火的热剧。此次陈赫、娄艺潇在《拜托了冰箱》中再度合体,好友情深,现场互怼,再现剧中经典台词“弹一闪”,带来满满的回忆,满足了不少观众的期待。

  “贤菲CP”再现经典语录联手“忽悠”王嘉尔

  很多人说,看《家有儿女》4部是童年,而《爱情公寓》4部则是青春。“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电”的胡一菲,“人生没有彩排,每一天都是现场直播”的曾小贤,两人在剧中相爱相杀,剧外吸粉无数。正因为在剧中结下的友谊,陈赫、娄艺潇成为了关系很好的朋友。节目中,两人互相模仿对方在《爱情公寓》中的语录,说出经典台词“弹一闪”和“好男人就是我,我就是曾小贤”,令何老师惊呼“那熟悉的感觉回来了”!

  现场,两人也时不时地抛出爱情公寓中的搞笑梗,得知王嘉尔是击剑运动员后,“贤菲CP”开始联合忽悠,问他练的是“铁剑还是银剑”,让“嘎嘎”王嘉尔一头雾水,不知如何回答,一脸呆萌。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作