首页 >> 艾芳 >> 民生动态

福建省3位科技工作者 荣获首届全国创新争先奖

2017-6-3 9:19:47 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:我省3位科技工作者 荣获首届全国创新争先奖——来 源:东南网

  东南网6月3日讯(福建日报记者李珂通讯员王盛彬)在近日召开的庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会上,我省3位科技工作者荣获首届全国创新争先奖。他们是:厦门大学副校长韩家淮院士、厦门大学海洋与地球学院近海海洋环境科学国家重点实验室副主任焦念志院士、厦门大学国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心主任夏宁邵教授。

  全国创新争先奖由人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委共同设立,旨在表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务等科技创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和集体,是仅次于国家最高科技奖的科技人才大奖。

  (原 题:我省3位科技工作者 荣获首届全国创新争先奖——来源:东南网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作