首页 >> 艾芳 >> 民生动态

杭城这个双休日主打晴热天气不错 高考前有雨

2017-6-3 14:24:40 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

   原题 :杭城这个双休日主打晴热天气不错 高考前有雨 —— 来源:新蓝网-钱江晚报

  核心提示:2日中午到夜里,浙南南部地区阴部分有阵雨,下午起雨止转阴到多云,其它地区多云。浙江以多云天气为主,气温将有所上升;杭城高考这几天预计以晴或多云为主,气温会上升到32~33℃左右,晴热的感觉会比较明显。

杭城这个双休日主打晴热天气不错 高考前有雨

  6月2日,浙江的天气逐渐转好,大部地区是阴到多云的天气,浙南南部虽然还有阵雨飘落,但算是小打小闹,对出行不会有太大影响。

  气温也比较温柔,2日早晨我省大部最低气温在20~23℃,闷热感少了许多,有着初夏时节鲜有的舒爽。

  这个双休的天气怎么样?

  省气象服务中心预计,双休天气总体还不错,没有雨水打扰,大家可以安排外出活动。

  2日中午到夜里,浙南南部地区阴部分有阵雨,下午起雨止转阴到多云,其它地区多云。今天浙西南地区多云到阴,局部有阵雨,其它地区多云。明天全省多云,浙西南地区傍晚到夜里转阴有阵雨。

  前几天,气压低、湿度大,人体感觉非常闷热。省气象服务中心的工作人员表示,周末两天,闷热感不大会感觉到。不过,气温还是会比较高的,今天早晨最低温度全省20~22℃,今天白天最高温度沿海地区27~29℃,其他地区29~31℃,大家出门还是要做好防晒补水。

  再看看杭州。杭州市气象台预计,双休日杭城天气以多云为主,今天最高气温31℃左右,明天最高气温28℃,早晨最低气温都在22℃左右,盛行偏东风,不会像前两天那么闷热。

  再过几天就是高考了,高考前(4日夜里到6日),由于受西南暖湿气流等影响,我省还有一次较明显的阵雨或雷雨天气,其中5日浙中北有中到大雨局部暴雨。

  省气象服务中心根据目前的情况分析,高考期间天气好转。我省以多云天气为主,气温将有所上升;杭城高考这几天预计以晴或多云为主,气温会上升到32~33℃左右,晴热的感觉会比较明显。

  (原 题:杭城这个双休日主打晴热天气不错 高考前有雨——来 源:新蓝网-钱江晚报

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作