首页 >> 正 文

千余高手角逐十三运群众比赛乒乓球南北赛区预赛

2017-6-2 17:55:10 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:千余高手角逐十三运群众比赛乒乓球南北赛区预赛――来源:中新网-中国新闻网 

    北部赛区各参赛代表队列队进行开幕式。中国乒协供图

    中新网北京6月2日电记者从中国乒协获悉,第十三届全运会群众比赛乒乓球项目预赛暨“李宁・红双喜杯”2017年全国业余乒乓球锦标赛南北赛区比赛,2日分别在江西省新余市和内蒙古自治区包头市拉开战幕。

    来自北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南共计32个参赛单位的1000余名乒乓球业余高手参加了南北赛区比赛。

千余高手角逐十三运群众比赛乒乓球南北赛区预赛

    南部赛区各参赛代表队列队进行开幕式。中国乒协供图

    北部赛区在开幕式上还以极具内蒙民族特色的体育表演向来自北部赛区的17个省、市、自治区及新疆生产建设兵团的所有参赛运动员及来宾表示热烈的欢迎。

    本次全运会群众比赛乒乓球项目是国家体育总局为了进一步贯彻落实《全民健身计划2016-2020》,实施全民健身国家战略,提高全民族的身体素质和健康水平,以竞技体育带动群众体育发展的改革举措,赛事承袭全国业余乒乓球锦标赛的赛制,同时在运动员资格方面做出新的要求,成为全新赛事。通过本次比赛将有力带动各省、市、自治区开展乒乓球全民健身的积极性。

千余高手角逐十三运群众比赛乒乓球南北赛区预赛

    具有民族特色的体育表演。中国乒协供图

    本次比赛的参赛运动员均是经过各省份层层选拔的业余乒乓高手,对于全国的乒乓球爱好者而言,和专业运动员一同走进全运会赛场,是一个千载难逢的好机会。经过两个赛区为期3天的角逐,将确定南北赛区的前8名共计32支男、女代表队进入于9月1日-4日在天津举办的全运会群众比赛乒乓球项目决赛。(完)

    (原 题:千余高手角逐十三运群众比赛乒乓球南北赛区预赛――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作