首页 >> 正 文

浙江卫视年中盛典 王俊凯陈伟霆将同台“飙歌”

2017-6-2 16:01:54 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:浙江卫视年中盛典 王俊凯陈伟霆将同台“飙歌”――来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月2日电今天,浙江卫视年中盛典公布了两位重量级的助阵嘉宾海报:王俊凯、陈伟霆。这两位顶级艺人不仅满足了不同粉丝群体的需求,也将保证盛典的高质高量与多风格的覆盖。此次盛典,是浙江卫视整合优势资源,在开发全新综艺路上的一次新的尝试。

浙江卫视年中盛典 王俊凯陈伟霆将同台“飙歌”

    据悉,陈伟霆将在现场演绎歌曲串烧,在R&B、动感舞曲、摇滚风格中无缝切换,完美诠释百变风格。王俊凯将以独有的少年腔开唱,将青春期的彷徨与迷惘倾诉在歌曲中。加之先前公布的首批明星阵容中,张一山、刘昊然、王大陆、董子健组成的高能少年团,陈赫及郑恺代表的跑男团队等皆悉数加盟,让观众对盛典充满期待。

浙江卫视年中盛典 王俊凯陈伟霆将同台“飙歌”

    此次,浙江卫视整合优势综艺资源,与手机品牌联手为观众打造了一场星光璀璨、科技感十足的狂欢盛宴。据悉,在此次盛典中的节目环节,手机担当了不可替代的重要角色。

    当科技遇上娱乐,当明星遇见高科技手机,会擦出怎样的火花呢?又会给观众呈现出怎样的一场狂欢盛宴?一切精彩尽在6月10日反正都精彩――浙江卫视年中盛典,敬请期待。

    (原 题:浙江卫视年中盛典 王俊凯陈伟霆将同台“飙歌”――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作