首页 >> 娱乐 >> 明星

卢莹戛纳街头写真曝光 诱人红唇绽放夏日热情

2017-6-2 15:55:58 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:卢莹戛纳街头写真曝光 诱人红唇绽放夏日热情――来源:中新网-环球网 

    近日,刚刚在戛纳电影节泛亚太分会场中荣获“跨界新人奖”的卢莹,不仅代表影视新生力量走上戛纳国际电影节的开幕红毯,在工作之余走上欧洲街头,墨绿色打底的碎花套装,配上中国红的唇妆,夏日中清凉活泼又明艳的气息迎面而来,在法国明亮的阳光中尽展夏日的活泼热情。

卢莹戛纳街头写真曝光 诱人红唇绽放夏日热情

    (原 题:卢莹戛纳街头写真曝光 诱人红唇绽放夏日热情――来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作