首页 >> 体育 >> 综合

中国行马不停蹄 梅西:一直留着大胡子

2017-6-2 15:53:32 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:中国行马不停蹄 梅西:一直留着大胡子――来源:中新网-北京青年报 

中国行马不停蹄 梅西:一直留着大胡子

    本报讯(记者刘艾林)随巴萨拿到了国王杯之后,结束了2016-2017赛季的梅西没有太多休息,便马不停蹄地于昨日开启了他的中国之行。6月1日傍晚,梅西在北京出席了“梅西足球互动体验空间”的全球发布会,他在发布会上表示自己下一步的目标将是全力帮助阿根廷国家队晋级俄罗斯世界杯,梅西还透露说自己将会一直蓄着“大胡子”,因为他非常喜欢这个“范儿”。

    梅西此次中国行是以个人名义进行的,他将在华进行一系列商业活动,其中就包括昨天这场全球发布会。“梅西足球互动体验空间”是由凤凰优艺、梅西经纪公司以及Mediapro集团三方共同努力和筹备,最终确定在中国落地的全球最大的足球主题公园。梅西在发布会上说,他在下一步的具体目标就是要帮助阿根廷国家队从南美预选赛中晋级俄罗斯世界杯决赛圈。在结束中国行之后,梅西将直接前往澳大利亚同阿根廷国家队会合,准备国家队同巴西的热身赛,然后会去新加坡代表阿根廷队参加友谊赛。再接着梅西将会返回阿根廷,筹备自己同安东内拉的婚礼。梅西说他不满意上个赛季在巴萨的表现,虽然巴萨拿到了国王杯,他个人也荣膺欧洲金球奖,他希望下一个赛季帮助巴萨拿到更多的荣誉。而对于中国粉丝提出的“大胡子问题”,梅西表示:“我真的很喜欢现在这个样子,这个大胡子我会留很长时间吧。”

    摄影/本报记者郝羿

    (原 题:中国行马不停蹄 梅西:一直留着大胡子――来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作