首页 >> 正 文

国安客场挑战力帆 京渝两主帅的饭碗保卫战

2017-6-2 15:25:55 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:国安客场挑战力帆 京渝两主帅的饭碗保卫战――来源:中新网-新京报 

    今晚,北京中赫国安将客场挑战重庆力帆。对于双方主帅来说,这场比赛谁都输不起。由于两队近来成绩不佳,本场比赛或将成为张外龙和何塞能否保住帅位的关键之战。尤其是上一场刚刚在上海经历惨败的国安,急需一场胜利止住颓势。

    国安伤病问题有好转

    力帆对胜利的渴望不言而喻,国安也同样。

    昨天下午谈到这场比赛,处在下课危机中的何塞表示,国安带着取胜的信心来到重庆,希望用一场胜利把上场比赛失利的愤怒和不满抹去,也希望用一场胜利回报支持国安的球迷。

    曾效力力帆的国安边路球员张池明跟随主教练参加了赛前发布会。此番回到重庆,张池明受到了球迷们的追逐,谈到今晚的比赛,张池明表示,球队对于这场比赛准备得非常充分。

    何塞此前一直强调的伤病问题,在本场比赛前已经有所好转。这个消息对于他和国安来说,是一个利好。

    目前,伊尔马兹虽然不是最好状态,但还是可以出场比赛。奥古斯托恢复不错,出场比赛的欲望非常强。至于于大宝,要等待队医的最后确认。最近两周,于大宝已经随队进行了体能恢复。不过索里亚诺在赛前没参加过训练,所以仍然参加不了比赛,但他也随队来到重庆,在看台上为球队助威。

    对于如何让球队从上一场失利的阴影中走出来,何塞说:“我们要学习从错误中成长,我告诉所有的队员,无论遇到什么样的失利都不要低头,得出教训,去成长。有好的细节我们要继续坚持,要学习并从跌倒的地方站起来,我们是职业球队。”

    两队都盼着走出泥潭

    自两年前重庆杀回中超,与国安在联赛中有过4次交锋,其中力帆1胜1平2负处于下风。主场对阵国安,力帆1平1负未有胜绩。当然,不管既往战绩如何,目前这两支处境尴尬的球队都只盼望着从对方身上拿到三分。

    上轮比赛,国安客场对阵上海上港。国安不仅输球,而且1比5的比分是一场彻头彻尾的惨败,震动国安上下,俱乐部也在当晚发声明向球迷道歉,并承诺做出改变。据了解,国安已经开始寻找外教,而对阵重庆的比赛若不能取胜,或将成为何塞在国安最后的演出。

    即便是没有主帅下课一事,国安也需要重新在比赛中找回信心,面对联赛。而取胜力帆就是找寻信心的起点。

    相比之下,力帆的日子并不比国安好过。自4月中旬主场2比1战胜贵州恒丰智诚后,球队经历了连续6场联赛不胜,最近4轮更是遭遇4连败。他们先是在保级对手河南、辽足身上输球,接着又连续败给了天津权健以及广州恒大,这一波四连败后,球队迅速滑向降级区。

    力帆对一场胜利的渴望不言而喻。据重庆当地媒体报道,力帆主帅张外龙与俱乐部签订的解约条款中,五连败就会自动下课。无论这个消息是否准确,张外龙身上的压力都是异乎寻常的大。

    张外龙变阵型打速攻

    坐拥主场的力帆对本场比赛准备更加充分。

    上轮对阵恒大的比赛,力帆轮换了半数的主力,为本场比赛雪藏实力。张外龙坦言,力帆本场的阵容有一些变化。“为了准备这场比赛,也有一定的伤病因素,最终要通过跟队医和体能组商量后决定阵容。”

    上轮,张外龙还特意去上海看了国安对阵上港的比赛,从比赛的情况来看,他认为国安不是一个容易对付的对手,张外龙说:“通过上一轮的比赛,看出北京队目前的比赛状况很困难,他们球员个人能力很强,进攻也很强。”

    除了球队的准备之外,重庆当代力帆足球俱乐部董事长蒋立章昨日上午还与张外龙及教练组召开了电话会议,在会议上,蒋立章肯定了张外龙的工作,他们相信张外龙一定会带领着这支队伍走出暂时的困境。至少这暂时缓解了张外龙和球队身上的一些压力。

    谈到比赛的准备情况,张外龙表示,“我们队员准备得非常好,球队非常团结。从上一场比赛开始,找回了场上的感觉和重庆队的精神。首先要克制对方的进攻,打出我们的速攻战术。”

    虽然张外龙处境尴尬,但他表现得还是非常沉稳自信,他表示这只是一场普通的比赛,“我们会尽全力拿下明晚的对手。”

    采写/新京报记者房亮

    (原 题:国安客场挑战力帆 京渝两主帅的饭碗保卫战――来源:中新网-新京报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作