首页 >> 体育 >> 综合

苏宁宣布崔龙洙下课 亚冠出局成直接导火索

2017-6-2 14:43:36 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:苏宁宣布崔龙洙下课 亚冠出局成直接导火索――来源:中新网-武汉晚报 

    本报讯昨天,江苏苏宁足球俱乐部宣布,主帅崔龙洙主动请辞。

    苏宁的官方公告表示:“由于个人原因,崔龙洙先生今天正式向江苏苏宁足球俱乐部申请提前终止合同。经俱乐部慎重研究决定,同意崔龙洙先生的辞职申请,崔龙洙先生自即日起不再担任江苏苏宁易购队主教练。俱乐部衷心感谢崔龙洙先生及其团队近一年来的辛勤工作和为球队做出的贡献,祝福他未来的生活和工作一切顺利!“

    在世界足球教练网上排名高居第13位的崔龙洙,去年签约执教苏宁队,上赛季,他率队取得了中超联赛和足协杯两个亚军,并在今年帮助球队历史上首次杀进16强。但由于前天的亚冠,苏宁输给上港,止步亚冠16强,加上本赛季苏宁在中超赛场上遭遇各种困难,至今只暂列积分榜倒数第四,深陷保级区,最终崔龙洙只能黯然离职。

    据坊间传闻,李金羽、朱炯等本土主帅有望接手困境中的苏宁,出任球队过渡期主帅。但苏宁的正式主帅还在积极选择中,目前并没有最终敲定。

    (原 题:苏宁宣布崔龙洙下课 亚冠出局成直接导火索――来源:中新网-武汉晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作