首页 >> 正 文

亚冠球队发生冲突 亚足联表明严查态度

2017-6-2 14:34:16 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:亚冠球队发生冲突 亚足联表明严查态度——来源:中新网-广州日报 

    前晚进行的亚冠浦和红钻与济州联之战发生冲突事件,浦和方面已经向亚足联递交抗议。亚足联昨日表明严查的态度:“将调查事情的详细经过,以考虑对球队的具体处罚措施。”

    比赛临近结束时,双方球员爆发争执,济州联的替补球员冲上球场围追浦和球员。比赛结束后,济州联的部分球员又追打浦和后卫槙野智章,导致后者惊恐地赶紧逃回休息室,济州联的两名球员因此被罚红牌。赛后,济州联主教练赵城桓为球员解释道:“对方球员做出了一些很刺激我们球员的行为。”指责浦和一方挑衅在先,济州联球员忍无可忍。而槙野智章称自己是莫名其妙被对方殴打,“感觉他们要杀了我!”

    (原 题:亚冠球队发生冲突 亚足联表明严查态度——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ·女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ·盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ·男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ·量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ·世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ·女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ·男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ·女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作