首页 >> 正 文

法网晋级女单32强 张帅在“用生命打球”

2017-6-2 14:34:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:法网晋级女单32强 张帅在“用生命打球”――来源:中新网-广州日报 

    北京时间昨日凌晨,法网结束了正赛第4日的争夺。32号种子张帅苦战2小时9分钟,以6比2、4比6、6比3击败白俄罗斯姑娘萨斯诺维奇,晋级女单32强,第8次法网之旅终于创造出个人最好成绩。1/16决赛,张帅将挑战前赛会冠军、8号种子俄罗斯猛女库兹涅佐娃。

    之前在张帅处于最低谷时,教练刘硕告诉她:“你现在输多少,将来就能赢多少。”如今,张帅每每谈及这一路走来的艰辛,都会提及这句话。在28岁的年龄再创佳绩,张帅赛场上神采飞扬,赛场下却淡然处之,“我感觉每一场比赛都是用生命在打球,用生命在拼,因为我不是那种很轻松就能赢球的球员,很多比赛都是靠意志力拼下来的,能够比以前更好,我已经非常知足了。”

    去年是张帅取得突破的元年,从澳网创纪录地杀进女单8强,到法网闯进第2轮,再到美网晋级第3轮,除了温网止步首轮外,其他大满贯都创造了个人最佳成绩。今年澳网,张帅止步第2轮,法网杀进第3轮,说明她还有上冲的空间。

    (原 题:法网晋级女单32强 张帅在“用生命打球”――来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作