首页 >> 体育 >> 综合

昆仑决综合格斗冠军赛12:吴昊天获首条金腰带

2017-6-2 11:31:29 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:昆仑决综合格斗冠军赛12:吴昊天获首条金腰带――来源:中新网-中国新闻网 

昆仑决综合格斗冠军赛12:吴昊天获首条金腰带

    中新网内蒙古多伦6月2日电(记者王婧)6月1日深夜,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛12在内蒙古多伦诺尔战罢。“镇海蛟龙”吴昊天夺得男子轻量级洲际冠军争夺战金腰带。

    男子轻量级洲际冠军争夺战是一场焦点之战。“镇海蛟龙”吴昊天迎战来自于美国的拳手扎克・肖。扎克・肖开场进攻十分迅猛,一开始高扫加抱摔,吴昊天措手不及地被对手上了“断头台”。吴昊天反复挣扎企图转移,但遭到对手砸击压制。随后,扎克的漏洞给了吴昊天反击的机会。吴昊天利用双脚将对手头部绞住,利用三角绞逆转局面取得胜利,获得个人首条金腰带。

    据了解,吴昊天不到两天降重12斤。

    中国选手青龙、中国哈萨克族小将努尔德别克分别在男子雏量级和轻量级比赛中,用手臂十字固制服对手。

    另一场男子雏量级的比拼中,蒙古族勇士乌小龙迎战昆仑决首秀的乌兹别克斯坦选手拜德・福瑞。乌小龙在第一回合进行到59秒时便用手臂三角锁降服对手。

    在男子轻量级超级战的比赛中,善用裸绞的中国选手巴拉金在第二回合对美国选手乔什・肖施出背后裸绞,降服对手。

    在男子羽量级的比赛中,中国哈萨克族小将特留努尔不敌西班牙选手阿莱克斯・卡巴内斯。比赛开始后,特留努尔开场利用后手摆拳加抱摔将对手带入地面,局面胶着。特留努尔一时大意,脚部被对手利用足跟勾,遭遇TKO(技术性击倒)。(完)

    (原 题:昆仑决综合格斗冠军赛12:吴昊天获首条金腰带――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作