首页 >> 正 文

力帆迎战国安 俱乐部:不会因五连败让主帅下课

2017-6-2 11:15:19 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:力帆迎战国安 俱乐部:不会因五连败让主帅下课――来源:中新网-重庆晨报 

力帆迎战国安 俱乐部:不会因五连败让主帅下课

    张外龙给队员加油打气。本报记者高科摄

    中超联赛遭遇四连败,让重庆当代力帆陷入困境,摆脱困境的唯一方式就是尽快获胜。今晚7点35分,重庆当代力帆将在中超第12轮主场迎战北京国安,尽管对手实力强大,拥有伊尔马兹这样的大牌外援,但当代力帆在赛前表达了拒绝五连败的态度。球队队长吴庆在新闻发布会上表示,这场比赛“要为重庆而战、为球迷而战,要为6月份的比赛开个好头”。

    蒋立章亲自打气

    中超联赛四轮不胜,再加上之前足协杯的失利,当代力帆已经遭遇连续五场失利。在球队信心遭遇影响的情况下,为队伍打气成为俱乐部的工作重点。

    首先,俱乐部通过官方途径表达对张外龙的绝对支持,不会因为五连败让主帅下课。总经理宫磊也专程给球员们打气,鼓励他们。昨天下午,当代力帆俱乐部董事长蒋立章也和全队见面,给球队鼓劲减压。“董事长过来跟队员开了个会,专程来给我们鼓励,我们现在也不用太担心压力问题。球队非常团结,球员们也找回了信心。”主帅张外龙赛前透露。

    俱乐部的心理工作起到了作用。队长吴庆对本场比赛很有信心:“我们前段时间成绩糟糕,好在我们队的修复能力比较强,尽管北京实力在我们之上,但我们在训练和心理上进行了充分准备。这次在主场要为重庆而战,为球迷而战。”

    要打速攻战术

    在上轮客场对阵广州恒大的比赛中,主帅张外龙派出的全新阵容,带来出人意料的效果。在本场比赛中,当代力帆的阵容将会继续出现变化,或许会给北京国安带来不小的压力。

    “从上场比赛开始,我们找回了在场上的感觉,也找回了重庆队应该有的精神。打国安,我们的比赛阵容会有一些变化,现在球队也有一些伤号,到底谁会首发还需要和队医商量。”为了改变连败颓势,张外龙赛前也是做好了充分准备,他甚至在上周亲自前往上海,现场观看了上海上港和北京国安的比赛。打探敌情后,张外龙说:“通过上一轮的比赛可以看出,北京队目前的状态也是很困难的。但他们球员的个人能力很强,进攻也很强。我们会首先克制对方的进攻,打出我们的速攻战术。”

    张池明人气高

    北京国安队的赵和靖和张池明曾在当代力帆队效力,是重庆球迷的老熟人。受到伤病影响的赵和靖没有来奥体踩场,而张池明在重庆的人气则不减当年。

    当北京国安大巴抵达奥体中心时,有不少球迷都找张池明合影、签名。在新闻发布会上看到熟悉的记者,张池明也是主动握手、打招呼。见到曾经的队友吴庆、刘宇、陈雷等人,他有说有笑,显得非常开心,甚至还和当代力帆队队医老银来了个“熊抱”。

    尽管赛前两队的气氛非常融洽,但在赛前新闻发布会上,北京国安主帅何塞却毫不掩饰对胜利的渴求:“我们带着取胜野心来到这个客场,需要用一场胜利来回馈所有支持我们的球迷。”本报记者何艳

    (原 题:力帆迎战国安 俱乐部:不会因五连败让主帅下课――来源:中新网-重庆晨报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作