首页 >> 体育 >> 中超

国安今晚客战重庆急需胜利 何塞:带着野心来

2017-6-2 9:56:17 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:国安今晚客战重庆急需胜利 何塞:带着野心来——来源:中新网-北京晨报 

    今天,国安将在中超第十二轮客场挑战重庆力帆。上一场1比5输给上港,让国安发出致歉公告,本轮会有怎样的变化备受关注。赛前新闻发布会上,国安主帅何塞表示,伊尔马兹本场可以上场,于大宝要根据训练的情况确定。面对大败之后的比赛,何塞认为国安要学会从失败中学习。

    国安要从失败中学习

    “这场比赛我们是带着野心来到客场的,我们需要一场胜利来发泄,也需要一场胜利来回馈所有球迷。”国安将在客场挑战重庆,一场大败之后,球队从心态到战术都将面临调整。另外,何塞还介绍了国安几名重要外援的情况,“很可惜的是,索里亚诺上周只随队训练了一天,明天还不能出场比赛。伊尔马兹尽管现在达不到百分之百的状态,但明天可以出场;奥古斯托的伤病恢复得不错,他出战的欲望也非常强;大宝要根据今天训练的情况决定明天是否有出战的可能。”

    对于球队的失利和面对的问题,何塞表示要学会从失败中学习,“我们要学会从错误中成长。我告诉我的队员们,我们无论面对什么失败都不能低头。我们要学会从失败中汲取好的地方并坚持,发现错误并改正。我们是一支职业球队,要学会往前走。”

    重庆首先要做好防守

    在昨天下午举行的赛前新闻发布会上,重庆力帆主帅张外龙对于球队的情况透露,“我们准备得非常好,面对国安,首先要把防守做好,再把进攻特点发挥出来。”

    上周末去上海观看国安与上港的比赛后,张外龙已经对国安情况有所了解:“国安处于很困难的时期,但他们整体实力很强,我们依然要注意。”之前有传闻称,一旦遭遇五连败,张外龙将有可能下课,但俱乐部董事长蒋立章表态会坚持信任他,对此张外龙表示:“今天蒋总给所有人开了会,所以不会担心有压力,因为球队现在准备的很好。”

    国安主帅何塞同样处在风波和信任危机中,被问及谁的压力更大一点时,张外龙说道:“作为职业教练员,都会面临下课的问题,所以我现在不会考虑这些,明天的比赛作为30轮联赛其中一场,我会专注于比赛本身。”北京晨报记者宋翃

    (原 题:国安今晚客战重庆急需胜利 何塞:带着野心来——来源:中新网-北京晨报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ·女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ·盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ·男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ·量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ·世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ·女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ·男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ·女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作