首页 >> 正 文

巴赫到访世乒赛 探讨混双能否进入东京奥运会

2017-6-2 8:12:11 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:巴赫到访世乒赛 探讨混双能否进入东京奥运会――来源:中新网-中国新闻网 

    中新社杜塞尔多夫6月1日电(记者王曦)国际奥委会主席托马斯・巴赫1日来到2017杜塞尔多夫世乒赛比赛场馆外的TTX街头乒乓区。

    当日,看看完本届世乒赛混双第三轮比赛后,托马斯・巴赫在比赛场馆与刚刚获得连任的国际乒联主席托马斯・维克特、德国乒协主席米歇尔・盖格尔会面。此番三位德国体坛“巨头”会面的最主要议题,就是在东京奥运会期间举办乒乓球混合双打比赛的可能性有多大。

    “我们的下一个目标,是希望可以在2020东京奥运会的乒乓球比赛加上第5个项目混合双打。”对于在东京奥运会增设混合双打的建议,国际乒联主席托马斯・维克特非常乐观,他强调,巴赫已经明确告诉他,这一建议的优势非常明显,“因为在里约奥运会乒乓球比赛的社交网络和电视转播数据都非常好。他告诉我们说,在东京这个优势可能会更大,我们都希望可以在日本举行混双比赛。”

    对此,巴赫回应称,男女混合的比赛有利于一个体育项目的整体发展,乒乓球也不例外。他强调,能否在东京奥运会举办乒乓球混双比赛,需要通过8天后的奥委会执行委员会开会决定。

    5月31日,在杜塞尔多夫举行的会员大会上,国际乒联迎来了4个新成员的加入,成为世界上拥有最多会员的国际单项体育组织。托马斯・巴赫称,这将有助于全球体育事业的发展,“这是一个很让人震撼的数字,而且最重要的是他们都非常活跃。他们也有在组织比赛、为整个体育发展做出贡献,不是只是一些空虚的名单而已。国际乒联非常活跃、积极,为儿童运动发展做了很多工作,甚至是像我这样的老年人,也有受益。”(完)

    (原 题:巴赫到访世乒赛 探讨混双能否进入东京奥运会――来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作