首页 >> 图吧 >> 盘点

看沙书记腹肌和高小琴的马甲线

2017-4-19 8:19:49 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :健身的民义!看沙书记腹肌和高小琴的马甲线 —— 来源:北京时间-辽篮最前线

  《人民的名义》播出至今,以匠心之作赢得了大批量的青年观众,大部分评论以赞为主。而剧中人物除了精彩的表演外,其中好多人都是爱健身。其中省委沙书记与反贪局长侯亮平都是现实中的健身达人,而作为剧中作为一个反面人物,高小琴在现实中是个典型的"阔太",然而这位阔太也爱健身,尤其是瑜伽。

看沙书记腹肌和高小琴的马甲线

看沙书记腹肌和高小琴的马甲线

  胡静经常在微博晒出自己健身房锻炼的照片,之前还给自己去健身房找了一个好理由:"终于找到我去健身房的理由,不是为了更瘦,是为了更放心大胆地吃肉。"照片中,胡静做着各种健身动作,皮肤白皙,身材姣好。而胡静还迷上了瑜伽,自从练了瑜伽,如今38岁的她却比18岁还年轻!

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作