首页 >> 生活 >> 旅途

福州火车站暂停发售4月14日以后车票

2017-3-17 14:57:42 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李立明

  原 题:福州火车站暂停发售4月14日以后车票——来 源:新华网 

  新华网福州3月17日电(林嘉琦通讯员江曲)17日,记者从福州火车站了解到,为合理分配运力,南昌铁路局将根据季节客流的变化,着手优化旅客列车运行图,自即日起至3月20日止,福州火车站暂停发售4月14日及以后(列车始发日期)各次旅客列车车票。

  据了解,3月21日福州火车站将开始恢复发售4月14日及以后(列车始发日期)各次旅客列车车票。同时,福州火车站提醒,3月17日~3月26日福州南—深圳北加开D3339次,深圳北—福州南加开D3340次。近期有出行需求的市民们请密切关注铁路部门的出行资讯发布,合理安排行程,及时购票。

  (原 题:福州火车站暂停发售4月14日以后车票——来源:新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作