首页 >> 生活 >> 旅途

神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景

2015-6-23 9:54:03 5aifang.com [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景——来源:新华网江西频道

  导读:据英国《镜报》6月14日报道,美国53岁摄影师斯科特·格雷厄姆日前深入中国桂林的芦笛岩洞,拍到世界上最多彩洞穴的绝美景观照片。

神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景

  美国摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景(网页截图)

  据英国《镜报》6月14日报道,美国53岁摄影师斯科特·格雷厄姆日前深入中国桂林的芦笛岩洞,拍到世界上最多彩洞穴的绝美景观照片。

  芦笛岩洞形成于1.8亿年前,位于地表之下240多米深的地方。洞壁上的许多描述甚至可追溯到公元792年的唐代。格雷厄姆抓拍到洞穴中惊人的彩虹色美景,包括冷蓝、火红以及亮绿等。

  格雷厄姆说:“芦笛岩洞景色非常壮观,这个洞穴有高高的顶棚和已有数百万年历史的钟乳石和石笋。洞穴中的照明工作非常棒,不同的颜色可让你欣赏到真正的视觉盛宴。地下湖显得特别平静,清晰如同镜子。我曾到访过很多洞穴,但这里是我见过的最壮观的洞穴景观。”

  芦笛岩洞因洞口附近生长有芦苇而得名。格雷厄姆称:“这个地方地下有与地面同样美丽的景色。大自然真是太神奇了!”(杨柳)

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明
更多>>随便看看
  • ・女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼
  • ・盘点全球被动物养大的人 他们的结局令人唏嘘
  • ・男子闻妻子内裤有“隔壁老王”味道 发现出轨
  • ・量子隐形传态堪比越光宝盒 星际旅行成现实
  • ・世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我
  • ・女子午睡不关门招来色狼 全身上下被摸光
  • ・男子加班100多天后身亡 公司称其在浏览黄色网站
  • ・女子患怪病1天50次性高潮 随时随地会发作